эхолот
#1 - 27 мая 2015, среда
|
|||
Посетитель
|
Брянск
466 дней назад
0
|
||
всем привет. Стоит ли покупать эхолот?
|
|||
#2 - 27 мая 2015, среда
|
|||
Посетитель
|
Брянск-сити
1547 дней назад
0
|
||
смотря для чего он тебе нужен)
я против сетей, электроудочек и гомосеков!!!
|
|||
#3 - 27 мая 2015, среда
|
|||
Модератор
Любитель
|
Брянск
655 дней назад
0
|
||
В основном эхолотом пользуюсь при ловли с лодки.Есть эхолоты для зимней рыбалки.
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#4 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
Брянск
466 дней назад
0
|
||
demoH23: смотря для чего он тебе нужен) для рыбалки |
|||
#5 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
Брянск
466 дней назад
0
|
||
я рассматриваю вариант универсального эхолота. Лодка уже есть. Вот думаю приобрести эхолот. Интересно выяснить имеет смысл покупать или просто трата денег
|
|||
#6 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
Брянск
466 дней назад
0
|
||
друзья поделитесь мнением. Может кто пользовался или у кого есть.
|
|||
#7 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Модератор
Любитель
|
Брянск
655 дней назад
0
|
||
traktor032: друзья поделитесь мнением. Может кто пользовался или у кого есть. Эхолот тебе покажет глубину и наличие (или отсутствие) рыбы.Активность рыбы он не покажет и соображать,как ловить ты будешь сам. ![]() Есть захочет — клюнет!
|
|||
#8 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
Брянск-сити
1547 дней назад
0
|
||
я эхолотом пользуюсь при ловле с лодки моторной хищника и иногда если есть возможность при карпфишинге, поэтому еще раз спрашиваю тебе он зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 10:56)
я против сетей, электроудочек и гомосеков!!!
|
|||
#9 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
Дятьково
442 дня назад
0
|
||
Бери и не думай,вещь полезная. Советую дорогой не брать, лишь бы правильно показывал рельеф дна, а наличие или отсутствие рыб на эхолоте только сбивает с толку.
|
|||
#10 - 28 мая 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
Брянск
466 дней назад
0
|
||
demoH23: я эхолотом пользуюсь при ловле с лодки моторной хищника и иногда если есть возможность при карпфишинге, поэтому еще раз спрашиваю тебе он зачем? больше для ловил с лодки. Я хотел лодку покупать, но покупать не пришлось тесть подарил вот теперь возьму эхолот. Я можно сказать начинающий рыбак. Не ловил лет 15. С лодки вообще никогда не ловил. |
|||
#11 - 29 мая 2015, пятница
|
|||
Любитель
|
Брянск
1560 дней назад
0
|
||
Эхолот неплохо показывает рельеф дна, ну и наличие рыбы, вопрос для меня остался открытым, что за рыба и ее размер..Я до сих пор не могу окуня от карася отличить, кто то умудряется чешуйки на плотве посчитать, везде нужна практика Структуру дна еще можно определить, по толщине черной линии, которая отображает придонные отложения. Водоросли при увеличен зума удавалось отличить от коряг. .Если нужен эхолот, пишите в личку, лежит без дела Humminbird MAX20 http://www.navigator-market.ru/obzory-i-testy/testirovanie-eholotov-humminbird-piranha-max20-gar с аккумулятором,есть самодельная штанга для крепления датчика к транцу лодки. Перестал на рыбалках использовать лодку, следовательно и эхолот стал не нужен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 02:22)
|
|||
#12 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
|
Брянск
2085 дней назад
0
|
||
timoxa-32, не могу в личку написать. Какова цена и состояние можно фото скинуть?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.