Что поймали, то и едим.
#1 - 10 сентября 2014, среда
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
+1
|
||
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#2 - 10 сентября 2014, среда
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
+1
|
||
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#3 - 4 марта 2015, среда
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
+1
|
||
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#4 - 4 марта 2015, среда
|
|||
Администратор
Любитель
|
Сообщений: 1060
Карачев
1524 дня назад
+1
|
||
Хороша наверно была на 2 фото
![]() Рыбалка — наука неточная!
|
|||
#5 - 4 марта 2015, среда
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
0
|
||
Найк: Это была семга около 4 кг.Хороша наверно была на 2 фото ![]() Есть захочет — клюнет!
|
|||
#6 - 13 августа 2015, четверг
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
+1
|
||
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#7 - 13 августа 2015, четверг
|
|||
Модератор
Новичок
|
Сообщений: 375
Брянск
1 день назад
0
|
||
классная запеканка !!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 08:27)
ЛОВЛЮ РЫБУ КАК УМЕЮ
|
|||
#8 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
0
|
||
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#9 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
0
|
||
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#10 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||
Модератор
Новичок
|
Сообщений: 375
Брянск
1 день назад
0
|
||
повторюсь ещё раз - умеешь удивить !
ЛОВЛЮ РЫБУ КАК УМЕЮ
|
|||
#11 - 23 августа 2016, вторник
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
0
|
||
Никогда не жарил рыбу с луком.Оказывается это может быть вкусно! (фото из нета).
Жареная рыба с луком.Жарить можно любую! ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 августа 2016 в 12:22)
Есть захочет — клюнет!
|
|||
#12 - 23 августа 2016, вторник
|
|||
Модератор
Новичок
|
Сообщений: 375
Брянск
1 день назад
0
|
||
Надо применить на практике - обязательно .
ЛОВЛЮ РЫБУ КАК УМЕЮ
|
|||
#13 - 18 декабря 2017, понедельник
|
|||
Модератор
Любитель
|
Сообщений: 789
Брянск
655 дней назад
+1
|
||
Карп, запеченный на корочке хлеба «Ум отъешь».
Готовить можно как на черном, так и на белом хлебе.После того, как карпа очистили и выпотрошили, порезать его на порционные куски. Затем рыбу посолить, поперчить свежим молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. А теперь изюминка рецепта. На противень постелить бумагу для выпечки, на которую выложить кусочки хлеба. Это может быть любой хлеб, который больше любят в вашей семье. На каждый хлебный ломтик – по кусочку рыбки и в духовку. Готовить карпа примерно 30-40 минут при температуре 180-200С. Какой в это время стоит в доме аромат! Восхитительно! И получается потрясающе вкусно! Можно ум отъесть, как принято говорить. Непонятно, что получается вкуснее, рыба или сам хлеб, который в процессе приготовления пропитывается соком и жирком карпа. Под рыбкой кусочек хлеба мягкий и сочный, по краям аппетитно хрустящий! Обязательно приготовьте рыбку по данному рецепту – не разочаруетесь! Приятного всем аппетита! Есть захочет — клюнет!
|
|||
#14 - 3 декабря 2021, пятница
|
|||
Модератор
Новичок
|
Сообщений: 375
Брянск
1 день назад
0
|
||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 20:42)
ЛОВЛЮ РЫБУ КАК УМЕЮ
|
|||
#15 - 12 декабря 2021, воскресенье
|
|||
Модератор
Новичок
|
Сообщений: 375
Брянск
1 день назад
0
|
||
ЛОВЛЮ РЫБУ КАК УМЕЮ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.