#46 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
Жирятино
1570 дней назад
0
|
Dark: ведь один человек может за день испортить очень много рыбы. и каким образом это можно сделать?любой уважающий себя рыболов относится к рыбе как к достойному сопернику, а не как к наживе.да и навряд ли ВЫ за всеми усмотрите,кто будет выпускать пойманную рыбу.
|
#47 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
Брянск
1153 дня назад
0
|
Андрей1980: и каким образом это можно сделать?любой уважающий себя рыболов относится к рыбе как к достойному сопернику, а не как к наживе.да и навряд ли ВЫ за всеми усмотрите,кто будет выпускать пойманную рыбу.
Уважающих себя рыболовов не так много. Большинство не научилось за собой мусор хотя бы в мешок кинуть. Поэтому в азарте будут выдирать жабры, тереть, колоть, бросать... Лучше, мне кажется, увеличить стоимость путевки, включив в нее определенное количество выловленной рыбы. Ориентирован проект будет не на трофейников-карпятников, а на городского рыбака и быструю рыбалку с 1-2 удочками с гарантированным результатом.
|
#48 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
Брянск-сити
1551 день назад
0
|
А может быть сделать для одних свои цены и условия, а для других свои. И все будут довольны)
я против сетей, электроудочек и гомосеков!!!
|
#49 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Новичок
|
Брянск
759 дней назад
0
|
Dark:Лучше, мне кажется, увеличить стоимость путевки, включив в нее определенное количество выловленной рыбы. Для "городского рыбака" такие условия мне кажется вполне подходящие.А какого размера рыба планируется запускаться?
Выпив стакан водки, рыбак забрасывает снасти, совсем забрасывает...
|
#50 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
Брянск
2465 дней назад
0
|
Dark:Уважающих себя рыболовов не так много. Большинство не научилось за собой мусор хотя бы в мешок кинуть. Поэтому в азарте будут выдирать жабры, тереть, колоть, бросать... Лучше, мне кажется, увеличить стоимость путевки, включив в нее определенное количество выловленной рыбы. Ориентирован проект будет не на трофейников-карпятников, а на городского рыбака и быструю рыбалку с 1-2 удочками с гарантированным результатом. Дарк честно признаться щас озеро никакое, побывал 4 раза больше не приезжаю, т.к. обилия карася в садке не впечатляет. Вижу что идете правильным решением.Мои предложения: -Повысить стоимость рыбалки с выловов до 5 кг, а остальное свыше доплата за кг. -Естественно хорошее зарыбление должно быть. -С удочками тоже правильное решение, на согласии щас тоже вели правило по выходным 2 удочки, а то пришел один умник с 8 донками не давно было. Если все это будет реализовано то еще команда из 6 рыболовов на вашем озере прибавиться каждые выходные, а щас пока ездим в другие места. Просто реально хочется борьбы с рыбой, а не просто просиживание целый день и дергать карася, в надежде ну когда, когда карп клюнет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 08:41)
|
#51 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
Дятьково
1102 дня назад
0
|
Dark: Андрей1980: и каким образом это можно сделать?любой уважающий себя рыболов относится к рыбе как к достойному сопернику, а не как к наживе.да и навряд ли ВЫ за всеми усмотрите,кто будет выпускать пойманную рыбу.
Уважающих себя рыболовов не так много. Большинство не научилось за собой мусор хотя бы в мешок кинуть. Поэтому в азарте будут выдирать жабры, тереть, колоть, бросать... Лучше, мне кажется, увеличить стоимость путевки, включив в нее определенное количество выловленной рыбы. Ориентирован проект будет не на трофейников-карпятников, а на городского рыбака и быструю рыбалку с 1-2 удочками с гарантированным результатом. вот это правильно,хочу приехать,заплатить,поймать крупную рыбку и не сидеть сутки там,а часов 5
|
#52 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
Брянск
1153 дня назад
0
|
Спасибо за комментарии, вижу, что интерес есть. Будем теперь думать над реализацией. Размер рыбы в среднем 1-4 кг планируется. Может быть дополнительно участок с более мелкой навеской- 0,5- 1кг, например.
|
#53 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
Брянск
1159 дней назад
0
|
Было бы неплохо обозначить границы сектора ловли на рыбака,а то как общественном транспорте-20 мест,40 пассажиров!
|
#54 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
Брянск
1486 дней назад
0
|
да там и так в большинстве где куст разделяет, где камыш, есть конечно 1 более менее длинный участок где могут сесть больше людей чем садятся, но с другой стороны тогда не всем будет комфортно. так что думаю такой ход не совсем правильный получится!
|
#55 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
Брянск
1153 дня назад
0
|
Думаю зону лова метров 100-150 сделать и мостики через 10 метров. Лов только с мостиков.
|
#56 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
Жирятино
1570 дней назад
0
|
Dark: Размер рыбы в среднем 1-4 кг планируется. Может быть дополнительно участок с более мелкой навеской- 0,5- 1кг, например. не совсем трофейная рыбалка получается
|