Вниз Наверх
ГлавнаяФорумФорум Брянских рыбаковСуточный тандем-марафон "Оптимист" 16-17 июля
Найти на сайте:

параметры поиска

Суточный тандем-марафон "Оптимист" 16-17 июля

Рыболовный фестиваль

PaBel

Посетитель
Сообщений: 1
Курск
880 дней назад
52."Чип и Дейл" снимается.

vitek32rus

Посетитель
Сообщений: 15
875 дней назад
68.Команда "Торнадо"
1.Филипенко Роман Андреевич 06.04.1991
2.Смолянинов Евгений Иванович 29.07.1981

69.команда "Удача" Курск
1.Беседин Алексей Анатольевич 1975 г.р.
2.Мильченков Максим Андреевич 1984 г.р.

70,Команда"СПГ" г.Орёл
1.Збиняков П Л
2.Збиняков Н М

71,Команда"Два товарища"
1.Панов Анатолий Евгеньевич
2.Иванов Евгений Геннадьевич

72, Команда"Курский Витязь"
1.Богданов Владимир Евгеньевич 1988г
2. Петрухин Михаил Николаевич 1992г

73,Команда "Марлин"
1. Вахминцев Станислав Леонидович 1965
2. Вахминцева Галина Евгеньевна 1965

74,Команда "Орлы" г.Орёл
1.Сидоров В Н
2.Сидоров А В

vitek32rus

Посетитель
Сообщений: 15
875 дней назад
Дорогие участники Суточного тандема-марафона "Оптимист" ,огромная просьба взять с собой мангалы,и если можно то не по одному!!!

КАА 2112

Посетитель
Сообщений: 56
Брянск
2 дня назад
vitek32rus:

Дорогие участники Суточного тандема-марафона "Оптимист" ,огромная просьба взять с собой мангалы,и если можно то не по одному!!!
а для чего?

bambuss

Посетитель
Сообщений: 46
Брянск
606 дней назад
КАА 2112:
а для чего?
видимо,чтоб обязательство в пункте 5.1 выполнить..)
Генеральный спонсор OPTIMIST FISHING предоставляет участникам бесплатное питание. Будет организован круглосуточно шашлык, первые блюда, салаты и прочее питание.

vitek32rus

Посетитель
Сообщений: 15
875 дней назад
Уважаемые участники Суточного тандема-марафона "Оптимист",в связи с аномальной жарой,пожалуйста,не забывайте головные уборы,зонты и различные навесы.Организаторы будут отводить места для купания,что бы участники мероприятия не перегрелись.

sng1968

Медаль

Новичок
Сообщений: 156
Брянск
188 дней назад
Небольшой отчет с прошедшего мероприятия.
Сборы...дорога...регистрация ...жеребьевка... всё позади и вот мы в секторе.
Предварительно пообщавшись с одним из организаторов, получил немного информации по водоему: рыбы много, есть крупная, глубоко, далеко, коряг нет(вроде бы), русло ближе к противоположному берегу.
Расчехляю маркер, начинаю маркерится. На втором забросе глухо цепляется маркер, и я с "благословления" судей открываю фестивальный день заплывом за маркером. Проплыв около 70-ти метров , и сделав пару безуспешных попыток нырнуть и выташить маркер за шок-лидер (глубина в месте зацепа посубъективной оценке более 3-х метров) понял, что начало удалось и оно веселое - придется отрывать.... .
Дальнейшее маркерование показало наличие интересной точки в месте перехода с так называемого "тын-дын-дына"( по терминологии одного из судей :)) ) в ровное дно с неглубоким илом на расстоянии около 40 метров. Пока я маркерился и купался, соседи по секторам благополучно расположились, разложились , закормились и начали ловить на фидеры и матчевые удилища. Посмотрев по сторонам я как-то заскромничал smile , стало неудобно нарушать эту идиллию "ракетным обстрелом" и снарядив пару самодуров я тоже начал ловить. забегая вперед скажу, что в
моем и соседних секторах устроил пати толстолоб. Так что мелочь ловилась неохотно, зато у соседей попадался "лобатый" , в соседнем секторе ребята на маховую удочку вываживали его около 40 минут(рыба затянула около 3900). Мой же улов к вечернему взвешиванию составил пару густерок весом около 100 грамм :))) . После принятия порции шурпы от "шеф-повара" мероприятия
, таки решаю забросить карповики. снаряжаю монтажи с пва-пакетами и одной из своих проверенных рабочих комбинаций( специи+анис)
. И вот около 3-х ночи паровоз.. я не помню как я оказался около удилищ(наверное телепортировался smile )). Подхватываю удилище, чувствую на том конце явно не малыш, рыба продолжает паровозить, через пару минут когда её удалось установить, обращаю на себя внимание: а коленочки-то подрагивают :)). Собираю себя в кучу и далее ещё около 10-ти минут борьбы в течении которых рып делал неоднократные попытки дать стрекоча, то играл как собака в перетягивание палки(мотая видимо головой), отдавало в руку неслабо... . Темень..., фонарик слетел с головы еще в палатке, куда двигается рыба и где находится в данный момент приходилось определять "на слух" smile . Была попытка спутать соседнее удилище после пресечения которой карп все таки лег на бок и дал подтянуть себя к берегу. Все соседи благополучно спали... в последний момент в соседнем секторе проснулся парень и вышел из палатки . Карп в подсаке, ура-а-а-а-а! Отправляю его в карповый мешок, перезабрасываюсь. Далее к сожалению поклевок не было и остаток времени я провел в состоянии душеного непокоя и томительном ожидании взвешивания в надежде на призовой результат по биг-фишу. 11-00, звучит сигнал "Финиш" на взешивании в моем секторе собирается публика прослышавшая о поимке трофея. Мешок на берег, карп на мате, весы.... есть!!!! биг-фиш фестиваля и мой личный тоже!!!
Не короткая фотосессия :))) и один из "героев дня" под аплодисменты публики отпушен в родную стихию...
до новых встреч!
Закрытие фестиваля, награждение победителей
и участники разъезжаются по домам, что-бы спустя год встретиться снова на следующем фестивале, куда непременно вернуться за новыми победами, встречами, новой порцией адреналина и ... вкуснейшего шашлыка :))!



Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 22:44)

KO1dun

Посетитель
Сообщений: 31
140 дней назад
Доброго вечера!
Суточный тандем-марафон "Оптимист". Взгляд через объектив :))
Приятного просмотра!
https://youtu.be/p4AlBwhww7g
Учился пробивать дно. Пробил. Вода ушла...
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.