Вниз Наверх
ГлавнаяБлогиОтчетытест на кубовой
Найти на сайте:

параметры поиска

тест на кубовой

+4
Голосов: 4
Автор: spaniel
Опубликовано: 465 дней назад (10 сентября 2017)
Блог: Отчеты
Собственно, Орловская команда,особенно Спец, наверное, помнит мои высказывания о готовых бойлах в Высокополье,и именно тогда было принято решение катать,опять катать,но уже более вдумчиво собирать миксы,в тесном контакте с химиками и ихтиологами. Так и появился предпремиальный микс,и такие же бойлы(фото было ниже). Сразу оговорюсь,предпремиальный потому что некоторые ингридиенты будут заменены на импорт(Англия, Новая Зеландия),и тогда это уже будут реально премиальные бойлы. А выезд получил название «плесень» потому что бойлы не имеют в составе консервантов(включая мед,соль,сахар),и легко поддаются плесневению.
А теперь о главном,бойл работает,хоть это и не финальный состав. Кормили своими,в стики свои крушеные,ловили на них же с подсадкой плавающей пластиковой кукурузки для выделения насадки на общем фоне. В итоге за полутора суток 9 рыб: 7кг,3кг,2.5кг,2кг,2кг, и 4 незачета по 700-800 грамм.
Для себя сделали некоторые выводы, которые вложим в финальный состав бойла,который надеюсь покажет себя в следующем году и на рыбалках,и на соревах.
тест на кубовой
тест на кубовой
тест на кубовой
тест на кубовой
Теги: al.maz.32
Комментарии (1)
Вячеслав # 10 сентября 2017 в 22:20 0
Тест пройден . Зачёт .